1. Дорогие пользователи, я прошу вас не ругаться матом и просто избегать некультурных слов, вспоминаем что "сука" это не ругательство, а пол собаки. Так же напоминаю вам что флудим мы исключительно в положеном месте, а именно во флуде.
2. Администраторы и модераторы такие же пользователи.И Вы без малейшего страха можете выражать свои претензии к их игре и работе, а также относиться к ним не как к "богам".
(Хотя я люблю уважение^^ )
3. Посты должны содержать в себе минимум три полные строки, мы будем ставить вам замечания, но я думаю что вам не составит труда написать небольшой пост. Ведь интереснее читать длинные и развёрнутые посты, чем "пришла. попила. полежала у воды и убежала."
4. Реклама является исключительно взаимной, имеют право рекламировать свои ролевые пользователи этой ролевой. Админы будут проверять наличие нашей рекламмы на Вашем форуме.
5. В табунах правила устанавливают только вожаки. Все должны их слушаться!
6. Говоря о естественности хочу вам сказать что люди как и животные имеют полное право любить и выражать свои чувства в любой форме и позе.
7. На щёт анкет. В анкетах НЕТ биографии. Так что пункты "Характер" и "Внешность" описывать п подробней!!!